注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.M.Tの休闲居

泡上一壶茶~静静的编织

 
 
 

日志

 
 

2014--07 运动条纹背心  

2014-04-09 14:15:03|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依旧是简单的款,配上简单的色,简单的组合,不一样的视觉。

衣服采用棉线编织,质地柔软,舒适。配上可爱的布贴,给人一种温柔、随意的感觉。
2014--07  运动条纹背心 - HMT - H.M.Tの休闲居
 
2014--07  运动条纹背心 - HMT - H.M.Tの休闲居
 
材料:盛唐牛奶棉2团有剩余
            粉色棉线少许
工具:熊猫8#   10#    11#
成衣尺寸:胸围74CM          衣长:47CM

后片编织--
起82针双螺纹编织18行后,平针编织78行。
开挂-2-5-1     2-2-1     2-1-3编织60行,斜肩545,中间不挖领,留针。
前片编织--
单片编织起针38针,双螺纹编织18行后改平针,(口袋26行,22针平),其余与后片相同。
帽子编织--
帽子挑76针,编织62行后断线,分三份,两边不织,各27针,中间22针继续往上织26行后缝合。
门襟挑针为6挑5,挑针的时候要注意留扣眼哦。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017