注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.M.Tの休闲居

泡上一壶茶~静静的编织

 
 
 

日志

 
 

我很精致哦--戚风小纸杯  

2014-04-23 18:09:04|  分类: 烘焙日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很精致哦--戚风小纸杯 - HMT - H.M.Tの休闲居
 

配方在N多的博主里面找的,然后做了下修改,大同小异。

众所周知,戚风在纸杯里面出炉后是一定会回缩的,这个问题不需要一个劲的纠结哈。

 在我看来,我是觉得戚风比海绵口感要好,海绵糖份太重了,面粉又太多了,吃起来就是哪什么什么~~~~你懂的哈。

话说今天起了个大早,吃完早点没什么事,就想到做个纸杯来练练手。

我很精致哦--戚风小纸杯 - HMT - H.M.Tの休闲居
 
配方:
蛋白5个       砂糖40克      柠檬汁几滴(打发蛋白用)
蛋黄5个       砂糖30克
牛奶40克      油40克         
面粉85克      盐少许    百利香甜酒1盖(就是酒盖的1盖,至于多少克没称)
葡萄干少许(我用朗姆酒泡过)

烤箱预热190度 后转170度烤22分钟,各人烤箱不同,请自行掌握时间温度。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017