注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.M.Tの休闲居

泡上一壶茶~静静的编织

 
 
 

日志

 
 

2012-03雪银  

2012-02-25 16:46:02|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

取名雪银,是因为线的缘故,白绒绒的马海配上一根闪闪的银丝线,时时有炫闪的感觉。

这个马海也是阿姨从澳洲带回来的,这个白色的比花色的细很多,又不想织的时候色彩太单调,所以加了2股银丝线,这个款式是织过的,所以织的时候也没费力。这两天都是雨雾天气,照不出衣衣的那种闪闪的效果,哎!

材料--马海4两

工具--熊猫11号

 
2012-03雪银 - HMT - H.M.Tの休闲居
 

2012-03雪银 - HMT - H.M.Tの休闲居
  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017