注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.M.Tの休闲居

泡上一壶茶~静静的编织

 
 
 

日志

 
 

2012--19/20/ 随意  

2012-12-17 19:37:41|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这2件是给好友的,被念了2年了,在2012的年底把债还了,所谓“无债一身轻”啊。

而且好友属于哪种买衣服XXS号的,嘿嘿,织这衣服跟织童装没什么区别~~~哈哈。

衣《1》

工具--瑞祥竹针7号  8号

材料--恒源祥

编织日记--

从上往下织,起100针织单螺纹10行。

分前后跟袖子,前后各34针,袖子16针,2-1-26,加完针后,前后各86针,袖子68针,前后差10行后圈织,腋下各加6针。

腋下往下织到7.5寸后织螺纹,完工!

2012--19/20/ 随意 - HMT - H.M.Tの休闲居

 

衣《2》

这件是大家都灰常熟悉的一件了,菱形花开衫,什么不用说了,反正你懂的。

买不到好看的扣子,给好友自己去弄了。

2012--19/20/ 随意 - HMT - H.M.Tの休闲居

 

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017