注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.M.Tの休闲居

泡上一壶茶~静静的编织

 
 
 

日志

 
 

回家过中秋  

2011-09-11 23:56:23|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年老公要加i班,最近几天都是晚上8、9点才吃晚饭,如果到了中秋,我肯定是一个人孤零零的等啊等的,等到最后两个人都不爽,所以,我决定回老家,LG也很赞同。

老友还狠积极的给我电话说“两广高速全面通车了”!我很怀疑咧?问了很多次“真的吗真的吗??”“真的真的,现在你回去开车只要3个半小时了。”开心死了。

哪里知道,到了怀集收费站一问,屁~~~~那段路还是没有通车,还是要绕道走国道回家过中秋 - HMT - H.M.Tの休闲居,经过了2个小时的车程,到了凌峰,两广的交界了,一路畅驰,到了平乐的时候,车快没油了,一路的服务站都是空壳,没油的,晕啊回家过中秋 - HMT - H.M.Tの休闲居回家过中秋 - HMT - H.M.Tの休闲居怎么办啊!!!!以为可以撑到桂林的,结果到了阳朔实在是不行了,于是,在世外桃源的路口转了下去~~~找油!!!!!在小路上慢慢的找出口,回家过中秋 - HMT - H.M.Tの休闲居开了6、7公里,看到了往桂林方向的指示牌,顿时,像是看到了曙光,油啊油回家过中秋 - HMT - H.M.Tの休闲居,一出路口就看到了一油站,但是没97的,93的也加了,难道等着推车嘛。加满了油只有走国道了,没办法!这个是条什么路啊,简直就是想杀人了,一路上都是测速的不说,还限速,限40,摩托车都比咱快,刹车刹到脚都抽筋(比喻)。一段那么短的路,竟然开了50分钟,大哭啊回家过中秋 - HMT - H.M.Tの休闲居到家里的时候已经是灯火辉煌了。全程开了5个半小时!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017