注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.M.Tの休闲居

泡上一壶茶~静静的编织

 
 
 

日志

 
 

编织中的难题  

2011-11-14 19:37:25|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没织过背心了,两礼拜前看到LG的背心不是小了就是坏了,于是满腔热情的要求给他织,本来吧,是织花样型的,结果因为自己的偷懒,花样没算针数,织到一定的长度发现缩了,赶紧的,拆!在悲剧还没出现的时候~~~呵呵。

完了吧,就决定织平针了,简单快捷。缝合后开始织V领了,难题出现了,这个领怎么弄都不弄不好,不是挑多了就是挑少了,郁闷死了,上帝啊,不要再折磨我了,这个礼拜让我完工吧!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017